viernes, 7 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

 
Ingredientes:
-. 1 vaso de leche.
-. 1 vaso de aceite de girasol (o de oliva, según gustos)
-. 1 vaso de cacao a la taza.
-. 1 vaso de harina.
-. 1 vaso de azúcar.
-. 1 sobre de levadura.
-. 3 huevos.

Preparación:
Se mezcla todo con la batidora (primero las yemas con el azúcar hasta que hagas una crema, después el aceite, después la levadura, después la leche, después el cacao, después la harina) excepto las claras del huevo que se montan a punto de nieve, y después se agregan a la mezcla manualmente y poco a poco.
El horno se calienta una vez hecha la masa para que ésta repose, se calienta a unos 180 ºC
Untar un molde con un poco de aceite y verter la masa.
Suele estar hecho en unos 30 min.

Notas:
La medida del vaso es de 250 ml, si lo haces con un vaso más pequeñó pon un huevo menos.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

ooo