lunes, 27 de mayo de 2013

Tarta de Albaricoque


Esta es una tarta ideal para los que gustan de sabores frescos, el albaricoque es una fruta parecida al durazno que además de ser muy rica para comer sola, también es buena para cualquier postre.

Ingredientes:

- Pastaflora

- 250g de harina

- 200g de mantequilla

- 60g de azúcar

- 2 yemas de huevo

- 1 pizca de sal


Modo de preparación:

 
1. Mezclar los ingredientes y hacer una bola.

2. Dejar reposar la pasta en la nevera, durante al menos una hora.

3. Extender la pasta es un molde, previamente enmantequillado


Para el relleno


1. Mezclar el azúcar, la mantequilla, el huevo y las almendras.

2. Extender la mezcla sobre la pasta.

3. Colocar las mitades de los albaricoques (hacia arriba) sobre la pasta.

4. Colocar las almendras sobre los albaricoques.

5. Hornear durante unos minutos a 280° y después 435 minutos a 200°.

6. Añadir la miel previamente calentada y dejar que caramelice durante unos minutos.

0 comentarios: