domingo, 9 de junio de 2013

Whoopies de chocolate



Los whoopies que están de moda en fiestas de niños pueden ser muy fáciles de hacer. Sigue esta receta y te quedarán deliciosos!.

 Ingredientes
60 Gramos de Chocolate amargo
120 Gramos de Chocolate semi-amargo
1 Barra de Mantequilla sin sal
1 Taza de Azúcar
3 Piezas de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Taza de Harina
1/4 Taza de Cocoa en polvo
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Pizca de Sal
18 Piezas de Malvaviscos grandes blancos

Modo de preparación
1.Pre calienta el horno a 180 grados centígrados. Prepara una charola para hornear con papel encerado.

2.Derrite a baño maría los chocolates y la mantequilla.

3.En una batidora eléctrica bate el azúcar, los huevos, la vainilla y el chocolate derretido.

4.En otro recipiente mezcla el harina, la cocoa, el polvo para hornear y la sal.

5.Agrega los ingredientes secos a los húmedos de poco en poco y continua batiendo.

6.Con una cuchara coloca cucharadas de la mezcla sobre la charola para hacer 36 galletas asegúrate que estén aprox. 2 cms separadas para que no se peguen.

7.Hornea por 6 minutos o hasta que al tratar de aplastarlas se esponjen otra vez.

8.Retira las galletas del horno y permite que se enfríen. Regresa la mitad de las galletas a la charola volteándolas hacia arriba

9.Coloca un malvavisco entre sobre cada una de las galletas de la charola y regresa al horno. Hornea por 3 minutos.

10.Retira del horno, permite que se enfríen por 1-2 minutos y cubre con las otras galletas.

Presentación
Sirve los whoopies en un platón grande.

0 comentarios: