martes, 3 de septiembre de 2013

TIRAMISÚ FÁCIL

Uno de esos postres riquísimos y fáciles de hacer. Espero lo disfruteis.


INGREDIENTES:

1 bolsa de bizcochos de soletilla
1/2 litro de nata montada ( o nata para montar y 100 g. de azúcar)
3 huevos
1/2 tarrina de queso Philadelphia
1 taza de café
Cognac
Anis
Cacao en polvo
 
 
PREPARACIÓN:

El día anterior se hace una mezcla con cuidado con la nata, el queso, las claras batidas a punto de nieve y las yemas. Se deja en el frigo.
En el molde elegido se pone una capa de bizcochos que se empapan con café templado mezclado con un chorrito de cognac y otro de anis. Se pone otra capa de la mezcla hecha el día anterior. Otra capa de bizcochos y se empapan, y otra capa de la mezcla.
Se cubre con polvos de cacao y se mete en el frigo por lo menos 6 horas antes de servir.
Está mejor al día siguiente.
 

2 comentarios:

Rosa Moreno dijo...

Gracias por compartir, lo probare, un saludo

Anónimo dijo...

me poarece bien