martes, 3 de septiembre de 2013

Torta de Pan Rallado con Queso y Pasas



Receta sencilla de torta de pan, combinada con queso blanco rallado preferiblemente que sea duro y saladito, se le añade pasas y vainilla para aromatizarla, queda suave, casi melosa es simple y deliciosa.

Ingredientes:
1 litro de leche
1 taza de azúcar
1 taza de queso blanco duro rallado
1 taza de pan molido
Pasas al gusto
5 huevos
Vainilla
2 cucharadas de mantequilla derretida

Modo de preparación:
En una licuadora mezcle la leche, el azúcar, el queso, el pan y los huevos, mezcle todo bien y aromatice con la vainilla, agregue la mantequilla derretida y mezcle bien, una vez listo reserve.

Engrase un molde con mantequilla y espolvoréelo con harina, añada la mezcla y lleve al horno previamente caliente.

Deje hornear a fuego bajo hasta que cuaje y dore la torta por encima.

Otro consejo:

Una forma de hacer que esta torta quede con un toque de clase, es preparar en el molde donde será horneará un caramelo claro y dejar solidificarse antes de verter la mezcla. Una vez lista voltearla y tendrá una bella presentación.

0 comentarios: