Brownies fáciles
En la receta de los brownies debemos procurar
seguir al pié de la letra la elaboración de este delicioso dulce que
se creó accidentalmente y que a lo largo de los años ha tenido un
éxito inimaginable a causa de su intenso sabor.
Ingredientes para 24 brownies:
Mantequilla 150 gramos
Chocolate negro 90 gramos
Azúcar 300 gramos
Harina 150 gramos
Extracto de vainilla 1 y 1/2 cucharaditas
Levadura en polvo 1 y 1/2 cucharaditas
Nueces picadas 150 gramos
Huevos 3 unidades
Chocolate negro 90 gramos
Azúcar 300 gramos
Harina 150 gramos
Extracto de vainilla 1 y 1/2 cucharaditas
Levadura en polvo 1 y 1/2 cucharaditas
Nueces picadas 150 gramos
Huevos 3 unidades
Preparación:
Tiempo estimado: 35 minutos
Poner el chocolate y la mantequilla en un
recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derritan.
Una vez derretidos se aparta del fuego y se le
añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar,
la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los
huevos.
Se mezclan bien estos ingredientes hasta
obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente
untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular
y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño
adecuados.
Se mete en el horno precalentado a 180ºC
durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente
crujiente por la superficie y tierno por el interior.
Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar,
se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un
tipo de pasta que llena fácilmente el estómago.
Comentarios
Publicar un comentario