DULCE NAVIDEÑO
Ingredientes:
● 250 gr de mazapán blanco. ● Unas gotas de colorante alimentario verde y rojo. ● Azúcar glas para espolvorear. ● 6 brazos de gitano rellenos de mermelada pequeños precocinados (que no estén cubiertos de chocolate). |
|
Preparación:
1. Corta el mazapán en dos trozos y con el colorante alimentario colorea una mitad roja y la otra verde.2. Divide cada una de las mitades en tres trozos y estíralos hasta que estén bastante finos (unos 2 mm de grosor) en una superficie en la que haya espolvoreado azúcar glas. Haz rectángulos de aproximadamente 16cm x 10cm. 3. Envuelve los rectángulos de mazapán alrededor de los brazos de gitano y dobla los extremos como si fueran un caramelo. 4. Corta estrellas pequeñas en los sobrantes del mazapán y decora los brazos rojos con estrellas verdes y los brazos verdes con estrellas rojas. Moja las estrellas con un poquito de agua por la parte de abajo para pegarlas al brazo de gitano. |
Comentarios
Publicar un comentario