CUPCAKE DE VIOLETA
Ingredientes:
- 300 g harina
- 1 cucharadita levadura
- 50 g azúcar glasé
- 2 huevos
- 100 ml leche
- 3 cucharadas aceite de cacahuete
- 1 cucharada sirope de violetas
- 1 pizca sal
- 200 g Philadelphia Original
- 100 ml leche
- 100 ml nata
- 50 g azúcar glasé
- violetas confitadas
1. | Para elaborar la crema batir el cremoso Philadelphia con la leche y el azúcar glasé, añadir la nata montada y poner a enfriar. |
2. | Precalentar el horno a 180ºC (termostato 6). Mezclar en una fuente la harina, la levadura, sal y azúcar. Batir en otra fuente los huevos, la leche, aceite y sirope. Mezclar los contenidos de las dos fuentes. |
3. | Repartir la masa en pequeños moldes de papel para hornear, meter en el horno y hornear durante 25 minutos. Hacer la prueba del palillo. Cuando la masa esté en su punto dejar que se enfríe dentro del horno. |
4. | Meter la crema en una manga pastelera y poner una capa gruesa de crema sobre los bizcochos. Decorar con las violetas confitadas y servir inmediatamente. |
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