GALLETITAS DE COCO
Ingredientes:
● 50 Gr. de coco rallado ● 3 cucharadas de azúcar ● 50 Gr. de crema de leche ● 1 cucharita de esencia de vainilla ● 50 Gr. de harina 0000 ● 1 yema de huevo |
Preparación:
En un recipiente colocar todos los ingredientes. Unirlos formando un bollo homogéneo (debe quedar una masa suave). Volcar sobre una mesada una base de harina. Colocar la masa sobre la mesada enharinada y estirar con palo de amasar hasta obtener 3 mm de espesor. Recortar con la forma que guste usando: sacabocados, moldes, cuchillo, etc.. Sobre una placa enmantecada colocar las galletitas y cocinar entre 5 y 7 minutos. La temperatura del horno debe ser la máxima. Levantar con espátula y dejar enfriar sobre una superficie plana. Al retirar las galletitas deben verse apenas doradas. Para mantener la frescura guardar en una lata bien cerrada o en bolsa de celofán |
Comentarios
Publicar un comentario